Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Гормональный Бунт.

Слепой Лес [DELETED user] [DELETED user]
Автор: Мэллс;
Беты (редакторы): Blackmoor;
Фэндом: Фрай Макс «Лабиринты И Хроники Ехо»;
Пэйринг: Шурф/Мелифаро;
Рейтинг:G;
Жанры: слэш;
Размер: драббл,1 страница;
Кол-во частей:1;
Статус:закончен;
Дисклэймер: все - Фрая, мое - воображение;
Саммари: лишний День Свободы От Забот поможет остудить гормональный бунт.

-Да люблю я его, люблю! - бедняга Мелифаро в очередной раз страдальчески воздел руки к небу и нарочито шумно вздохнул. - Понимаете, Шеф? И не знаю, что мне с этим делать!
Сэр Разбиватель Девичьих Сердец сейчас имел жалкий вид и пребывал в полнейшей растерянности от собственной беспомощности. Он щенячьим взглядом посмотрел на своего начальника, словно бы ища глазами помощи и спрашивая о совете, да даже о мнении или хотя бы сочувствии. Однако лицо Джуффина выражало только одну простую мысль: "Сам, Мелифаро, сам. У меня своих любовных похождений, то есть, я хотел сказать, своих жутко важных дел более чем хватает". Бедный Страж задним умом это понимал и даже в какой-то мере принимал, но все равно, ему жизненно важно было кому-то выговориться, даже если его слушали в лучшем случае в четверть уха. Потому Цветной Ураган вобрал в легкие побольше воздуха и продолжил свои излияния:
- Вот и выливается все в поддевки, что толком не могу признаться нашему Мастеру, Пресекающему Ненужные Улыбки! Сэр Джуффин, ну вы же должны меня понять! - в который раз он театрально взмахнул руками. - Я же скоро свихнусь и добровольно уволюсь с Тайного Сыска!
-Устроили здесь Квартал Свиданий! - пробурчал сэр Джуффин, недовольно покачав головой. Хотя, в душе, конечно же, он прекрасно понимал своего подопечного. Тем более, настолько не вовремя, да и против собственной воли, приходили на ум и свои старые "приятели". "Не навестить ли их, часом? - мимоходом подумалось сэру Чиффе. - в концов, 700 лет - разве много? Какие наши годы!"
Крякнув и вспомнив собственных воздыхателей в лице Лойсо, Кобы и прочих известных и неизвестных магистров, Джуффин решил дальше не продолжать и только добродушно проворчал что-то, снова прикуривая трубку. Надо подарить Тайному Сыску лишний выходной. Для успокоения этого гормонального бунта.

@темы: пейринги, Шурф, Слэш, Мелифаро, Джуффин

Комментарии
2014-02-19 в 00:21 

Джуффин/Коба? А чё, оригинально)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фанфики по Максу Фраю

главная