00:36 

Трамвайное Веселье.

Слепой Лес [DELETED user] [DELETED user]
Автор: Мэллс;
Фэндом: Фрай Макс «Лабиринты Ехо»;
Пэйринг: Мелифаро/все, Шурф/Макс;
Рейтинг:G;
Жанры: джен;
Размер: драббл,1 страница;
Кол-во частей:1;
Статус: закончен;
Дисклэймер: все - Фрая, мое - воображение;
Саммари: даже чтение простого смешного стихотворения может обернуться вечером юмора. Ведь это же великолепный Мелифаро!

-...и ещё возил, возил.
Вот и выбился из сил.
Отдыхать идёт в депо.
Лимпапушки, лим-по-по!!!

Вечно неугомонное цветастое недоразумение в пойми-знает-каком лоохи старалось и кривлялось изо всех сил, зачитывая смешное стихотворение. Нашлась сия поэзия совершенно случайно (или неслучайно!?) из Мира Паука. Ведь поди магистры разбери, чем это чудо занимается, пока никого нет на работе. Сэр Макс притащил в Сыск компьютер, и возле него теперь днями, а то и ночами выстраивалась огрооомная очередь. Даже сэр Куруш, уж на что птица, а и то с интересом заглядывал в экран и сокрушенно качал головой, дескать, люди такие странные! Зацепило оно, надо полагать, тем, что речь шла там именно про трамвай. Даром, что при прочтении это оказался ну совершенно не тот трамвай, на котором прибыл в Ехо будущий Вершитель. Дневной Заднице вполне хватило всего лишь упоминания слова "трамвай", чтобы превратить простое чтение тамошней поэзии в цирковое шоу. Потомок великого путешественника, достопочтеннейшего сэра Манги Мелифаро, вдобавок еще притопывал и прихлопывал, и издали походил на какого-то сумасбродного, но веселого трюкача, развлекающего местную толпу зевак. Тайный Сыск с его выходок, натурально, выпадал в осадок. Сэр Джуффин, бедняга, подавился собственным табаком и принялся кашлять, махая руками. Всегда степенный и респектабельный сэр Кофа корчил уморительные гримасы, дабы не расхохотаться в голос. И лишь один невозмутимый сэр Шурф сохранял неизменное каменное выражение лица, впрочем, как и в любой другой ситуации. Только раз поинтересовался, сохраняя свою безупречную тактичность, которой бы позавидовали английские джентльмены:
-Простите, сэр Мелифаро. Но зачем трам-ваю идти в депо, если он устал? Обычно после отдыха все возвращаются домой! Насколько учил меня сэр Макс.
То, что я не закрыл глаза ладонью-было только из уважения к моему самому близкому другу. Не хотелось нервировать бывшего Рыбника-спокойствие спокойствием, а мало ли что.

@темы: Шурф, Мелифаро, Макс, Джуффин, Джен

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фанфики по Максу Фраю

главная