01:10 

Ловушка

Shot_in_the_Dark
Острая фаза психоза закончилась, теперь начались осложнения
Рейтинг: G, куда уж мне.
Жанр: если вам меньше 700 лет и вы все еще видите разницу между оттенками слова "любовь", то можете считать это слэшем, ну а так вообще джен.
Персонажи: Макс, Махи, Триша, Джуффин.


читать дальше

@темы: Триша, Слэш, Макс, Джуффин, Джен

Комментарии
2012-10-13 в 01:24 

Аркадий Цурюк
Время - наш главный актив. В конце концов оно поимеет всех.
Здорово. Очень вканонно. :heart: :heart: :heart:

2012-10-13 в 01:48 

Shot_in_the_Dark
Правда? Благодарю))
Я уже потихоньку отхожу от перечитывания канона, и стиль выдерживать все сложней, потому что я пишу несколько иначе, а чтоб мыслить на языке Фрая, надо все время его перечитывать))

2012-10-13 в 23:08 

Красный всадник
AloneTraveller, спасибо. Каждый ваш фанфик - это маленький праздник для меня:love:

2014-10-04 в 19:32 

HS Karmannaya Loshad
"Я тебя любила, я тебя спасла, я принесла тебе лёд". (с)
Shot_in_the_Dark,
Ну вот, мне сейчас тоже мошка какая-то... )) Спасибо огромное за фик! И стилизация хорошая, и вообще каждое слово очень правильно на сердце ложится. А ведь пока не заглянула сюда, даже не понимала, что именно такого текста мне для счастья и не хватало. ))
:hlop: :inlove:

2016-01-13 в 22:32 

Катть.
Дружба - это когда ты готов встать рядом с человеком в беде, не задумываясь и не сожалея. Не затем, чтобы спасти - просто чтобы умереть рядом с ним...
Вау... Просто "вау", и других слов нет! Шикарно!
Спасибо за эту чудесную зарисовку! Чего-то в таком роде мне в "Хрониках" и не хватило. Совсем чуть-чуть, но все-таки осталось сожаление, что не было проговорено вот это осознание, что для Джуффина Макс очень важен, причем не как инструмент, а как именно очень дорогой друг. А тут - такая красота)))
Макс, до которого дошло наконец, что его на самом деле любят, а не просто используют, как ценное орудие, очень порадовал. И мошки, да, они такие - вечно невовремя в глаза лезут))) И зацепило за сердце это упоминание о Джуффине и о том, что с ним творилось после возвращения из Тихого Города.

Язык изумителен, было ощущение, что читаю прежде пропущенный рассказ Макса. Очень вхарактерно. И вообще, очень красивый, "плотный" текст, ни слова не выкинешь и ничего добавить не хочется, читается очень легко, затягивающе. И очень вхарактерные персонажи - что Макс, что Махи, что Триша - и ведь, что чудесно, даже стиль соблюден, абсолютно тот самый, что в начале книг, который от лица кошки. Даже не надеялась найти такой классный фик))) Открыла наудачу - и просто проглотила. Только что не облизываюсь. Спасибо за красоту!
Лично я тут никакого слэша не увидела, скорее уж броманс - самый любимый мой жанр. Наверное, мне все-таки больше семисот лет))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фанфики по Максу Фраю

главная