Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Ну-ну

Вижу вас как наяву (надеюсь, что не перепутал фандомы и приветствия). Live long and prosper, just in case
Много ли здесь сообщников? Надеюсь, что достаточно, и это - не сцена одного актера. В любом случае, предлагаю игру. Правила крайне простые. Называются 5 букв и - в идеале - пейринг (можно и рейтинг, если очень хочестся), по этому пейрингу пишется драббл на 5 предложений, в соответствии с названными буквами (названы АБВГД, значит, первое - с А, второе - с Б etc). Правила насчет "кто называет" и "кто пишет" - на совести сообщников)))

Если хотите, первый набор букв: ЛНСВД

PS сделайте базовые теги, пожалуйста
запись создана: 17.10.2010 в 18:27

@темы: Гет, Драбблы, Слэш, пейринги

Комментарии
2011-01-10 в 23:15 

Small Yellow Tangerine
just the right kind of fucked up
МАЯИК

Мелифаро сидел на подоконнике в одной из многочисленных спален Мохнатого дома и смотрел в окно на темное безлунное небо – шел последний час Последнего Дня года, но спать, как все нормальные жители столицы соединенного королевства, почему-то не хотелось – может быть, он-таки забыл сделать что-то важное?..
- А, не спится, Девятый Том? – услышал он за спиной сонный, но все равно ехидный голос Макса, - так нагло устроиться в моем доме в такой день – это очень напоминает мне мою родину, - Вершитель ностальгически вздохнул, входя в комнату – там, кстати, существует такой странный обычай – в канун Нового года, так в том Мире зовется этот праздник, люди загадывают желания, - он безуспешно попытался скрыть зевок, - считается, что в этот день они уж обязательно исполнятся… Я почему-то всегда верил в это.
- И что, они и вправду?.. – Мелифаро вопросительно посмотрел сначала на него, а потом – в бархатную темноту за окном, как будто небо тоже могло дать ответ – ведь у сэра без имени, как и у всякого другого человека, тоже было о чем мечтать, и надежда, подаренная его ночной половиной, была как нельзя кстати – ему удалось почти сразу поверить в реальность происходящего, когда он увидел в окне отражение знакомого лица возле его собственного, почувствовал теплые руки на своих руках и ощутил щекой горячее дыхание того, кто по какой-то неизвестной причине был ему дороже всех на свете.
- Конечно, они сбывались, - прошептал ему на ухо Макс, - хотя в последний раз, помню, я загадал глупость – захотелось самому стать всемогущим Санта-Клаусом…

Сорри, кажись, с количеством предложений накладка вышла, но уж очень хотелось воплотить эту идею в жизнь) Как и в прошлый раз, прошу не бить)
И - всех с прошедшими праздниками, желаю вам всем поголовного превращения в вершителей, вкусной камры и зеленых дверей :) Или же просто - побольше хороших историй по этому (да и по другим тоже) фандому:)

Да, Мелифаро не знает, что за зверь такой Санта-Клаус, но подразумевается, что он просто не успел спросить ;)


МОЗГИ

2011-01-11 в 05:39 

Juuo
специалист по теории хаоса.
- Мелифаро, - строго произнес Макс, неотрывно глядя в пустую кружку, - ты не расскажешь мне, какие Темные Магистры высосали всю мою камру?!
Отвернувшись, Мел сделал вид, что он здесь не при чем.
= Значит, ты не в курсе?.. - еще раз для верности уточнил Макс, на что Мелифаро, хулигански улыбнувшись, показал другу язык.
Гордо тряхнув головой, доведенный таким нахальством Вершитель бросился в праведный бой.
- И жили они долго и счастливо, - ехидно прокомментировал Джуффин, заходя в свой кабинет и заставая парочку целующимися на полу.

аа, как-то бредово получилось ==*

ААПРЛ

2011-02-05 в 16:58 

Small Yellow Tangerine
just the right kind of fucked up
Ну не надо на себя наговаривать, главное, получилось весело, мило и добро, как и должно всегда получаться по этому фандому! ^^

Ээ, по-мойму, как-то тихо тут. Неужели я одна по нескольку раз в день захожу сюда, лелея в сердце надежду на продолжение, и неужели одну меня так печалит заморозка такой замечательной игры?..

2011-02-05 в 17:01 

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Как насчёт поднять запись? =)

2011-02-05 в 17:20 

Small Yellow Tangerine
just the right kind of fucked up
Вопрос в том, кому? )

2011-02-05 в 18:07 

Le Oss [DELETED user]
подняла )

2011-04-06 в 18:29 

А к вам можно? ;)

2011-04-06 в 19:08 

Small Yellow Tangerine
just the right kind of fucked up
Я тут бесправная, но, по-моему, нужно)

2011-04-07 в 00:06 

Le Oss [DELETED user]
Hinkle
можно, конечно, велкам :friend:

2011-04-08 в 10:44 

Вижу вас как наяву! =)) последние буквы ААПРЛ, да? тогда они за мной! скоро пришлю...

2011-04-08 в 10:57 

Автор: Hinkle;
Пейринг: мой любимый =)
Рейтинг: PG, наверное...
Дисклеймер: мавтор фанфика не извлекает никакой материальной выгоды. Все герои принадлежат автору.

А ты знаешь, какой сегодня день? – по-моему, Макс не на шутку взволнован, спрашивая меня об этом. А я уже устал ему напоминать про дыхательные упражнения. Пусть сам догадается, думал я, перейдём на следующую ступень перевоспитания тебя из невежды в нормального человека.
Рад, что ты мне напомнил: сегодня прошло ровно десять лет с момента нашей первой встречи, и, знаешь, я могу предположить, что ты хочешь это как-то отметить...
Легко догадаться, как именно он собирается это отметить, в этом уютном Городе, в полумраке сада Франка, пока нас никто не видит...


ГАЖИН - следующие буквы

2011-04-08 в 11:10 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Давно не было) Почему-то Гажин запал в душу)))

Оса, привет)))

ГАЖИН

- Гадство это с вашей стороны господа! – Сурово заметил Мелифаро, садясь напротив Макса, Шурфа и Джуффина в «Обжоре».
- А что ты имеешь ввиду? – невинно похлопал ресницами Макс, покрутив в руках чашку.
- Жижинда сегодня не в ударе… - Глубокомысленно заметил сэр Халли, пряча улыбку в уголках рта.
- И не стоит на нас так смотреть, Мелифаро, ты мог бы и сам догадаться, что никто не строил против тебя никаких коварных планов, просто лучше всего данная работа выходит у тебя… Макс, конечно, как друг, мог бы и не обращать внимания на данную проблему сэра Карта, хотя, конечно, как лицо официальное был просто обязан, но он также не знал, что такое возможно, мы сами-то не знали, что они там действуют…
- Не стоит так убиваться! – весело закончил Джуффин. – Ну, нужно тебе съездить на Арварох, нужно собрать там кельди… всего пару тысяч… в чем проблема-то? Возьми жену там, или кого еще, и проведи отпуск… полгода, например, и не смотри так: Макса не отпущу, он мне и самому нужен.

ВКСМ

2011-04-08 в 11:12 

Гыгы, бедный Мел =Р

2011-04-08 в 11:40 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
да))))) :glam:

2011-04-08 в 11:47 

Ладно, у меня ещё буквы, так что ща напишу!

2011-04-08 в 11:52 

ВКСМ

В который раз уже сижу в гондоле канатной дороги – её обаяние для меня никогда не пропадёт. Как никогда не пропадёт любовь к простирающимся внизу пейзажам. Стоит ли говорить, что создание Миров Максу всегда удавалось на славу, что их воздух дышит им? Макс, спасибо тебе за этот овеществлённый сон, я так хотел побывать в нём, ещё когда мы делили сон по дороге в Кеттари.


МИРРА))

ЗЫ: по-моему, я реально Шурф в душе...больше никто пока не получился(

2011-04-08 в 13:55 

Шуроччка
Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Hinkle класс) шурф вообще шикарен)

2011-04-09 в 16:43 

Спасибо гыгы)) мну старался))

ЗЫ по тесту кто ты из героев я реально Он получилась))

2011-05-02 в 18:15 

Эй, а продолжать-то будем?

2011-05-02 в 21:11 

Juuo
специалист по теории хаоса.
МИРРА
ерунда какая-то вышла, ну да ладно.. ТТ


Макс старательно отводил глаза, стараясь смотреть куда угодно, но только не на Мелифаро. История, казавшаяся поначалу смешной и забавной, теперь выливалась в нехилые неприятности. Разъяренный брюнет стоял прямо перед ним, сжимая в руках что-то цветное и теперь уже даже отдаленно не напоминающее некогда красивое, отлично скроенное лазурное лоохи.
- Раз ты не хочешь признаваться, я могу применить магию, - пригрозил Мел, глядя на пристыженного друга, который, в очередной раз не рассчитав свои силы, превратил милую шутку в серьезную обиду.
- А, ладно, - вдруг махнул рукой Мелифаро, - я всегда знал, что ты невыносимое чудовище... но ведь за это я тебя и люблю.

АКПОД

2011-05-06 в 18:22 

гы, прикольно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фанфики по Максу Фраю

главная