Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Ну-ну

Вижу вас как наяву (надеюсь, что не перепутал фандомы и приветствия). Live long and prosper, just in case
Много ли здесь сообщников? Надеюсь, что достаточно, и это - не сцена одного актера. В любом случае, предлагаю игру. Правила крайне простые. Называются 5 букв и - в идеале - пейринг (можно и рейтинг, если очень хочестся), по этому пейрингу пишется драббл на 5 предложений, в соответствии с названными буквами (названы АБВГД, значит, первое - с А, второе - с Б etc). Правила насчет "кто называет" и "кто пишет" - на совести сообщников)))

Если хотите, первый набор букв: ЛНСВД

PS сделайте базовые теги, пожалуйста
запись создана: 17.10.2010 в 18:27

@темы: Гет, Драбблы, Слэш, пейринги

Комментарии
2010-10-18 в 17:56 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
- Зайка моя,- вдруг произнес Макс,глядя на Друппи. Если бы он только мог узнать, что при этом почувствовал бедный пес, то немедленно приложил бы кучу усилий, чтобы вымолить прощение у своего четверолапого лохматого друга. Ведь зайцы были одними из самых крупных животных, которые имели наглость наскакивать на несчастных собак в Пустых Землях и вцепившись огромными зубами в их шерсть, ездить на них, рассекая пустынные просторы. Особенно неприятно было то, что, накатившись, эти ужасные животные вырывали здоровенный клок шерсти у "лошадок" и скрывались прежде чем, разгневанные собаки могли что-либо сделать. Конечно, Макс никак не мог узнать об этом - он ведь никогда не интересовался флорой и фауной, принадлежащих ему земель...

2010-10-18 в 17:58 

You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
ПАРНК

2010-10-18 в 18:02 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
~Кари~ :glam: :glam: вот и пошла поехала флора и фауна) Белкий, зайки, тапки)

2010-10-18 в 18:12 

You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Анексанемун , а что дальше будет...:-D

2010-10-18 в 18:18 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ПАРНК

- Просто купи слоника! - просит Мелифаро, дергая Шурфа за рукав Макс: придумал отличную игру.
- А как я куплю тебе то, о чнм поянтия не имею? - Жмет плечами тот.
- Раз Макс сказал, что есть слоники, то купи... Розового... - Хнычет Мел.
- Нет. - Строго отцепляя от себя Стража произносит Лонли-Локли.
- Какой ты зануда, ну ладно, купи фиолетового слоника! - прилепляется на другой Рукав Мелифаро под явный стон Шурфа: нет, Макса он точно убьет как-нибудь.

ГРУША

2010-10-18 в 18:58 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Анексанемун , ты явно читаешь мои мысли..О___О сначала пор снег, а теперь и про розового слоника хДДД

Громко хлопнув дверью, он зашел в кабинет сэра Джуффина, в котором сейчас никого не было - сээ Халли уже ушел, а Макс выпросил пару Дней Свободы от Забот, и огляделся: вроде все как обычно, даже Куруш спит на спинке кресла, столь любимого Максом и Кофой, только пусто как-то... Размышляя о бренности бытия, парень сел на подоконник и прислонился к стеклу, глядя в глаза своему отражению - ему все время казалось, что еще немного и оно оживет и весело подмигнув ему, выйдет из стеклянной поверхности, возвращая ему уже позабытое чувство целостности и покоя.
Утро наступило незаметно, а Мелифаро так и не пришел в себя, продолжая смотреть потускневшим взглядом, на исчезающее на свету отражение. Шелест листьев за окном звучал как-то по особенному грустно - странное настроение Стража сказывалось и на окружающем Мире - ведь он связан с его двумя сторонами - и Мир грустил вмести с ним: краски потускнели, даже безумно-яркое лоохи Мелифаро ныне выглядело как обычная блеклая тряпка.
- А, вот ты где!- с радостным воплем ворвался в кабинет сэр Макс и повис на ничем не подозревающем Мелифаро,- я тебя везде ищу - это тебе!- Страж, чудом сохранив равновесие, мутным взглядом посмотрел на Макса, отчего тот внутренне содрогнулся - никогда прежде он не видел столь серьезных мудрых и печальных глаз Мелифаро - и, сфокусировав взгляд на коробочке у себя в руках, улыбнулся - сэр Макс сумел таки достать ему тот браслет, который безумно понравился Стражу еще в самом начале лета.

МИРКА

2010-10-18 в 19:33 

Le Oss [DELETED user]
Макс запрокинул голову, подставив лицо приятно освежающим струям летнего дождя. И холодного, и теплого одновременно.
Робко потянув его за лоохи, Нумминорих высказал предположение насчет того, что им сейчас лучше пойти куда-нибудь в уютное сухое местечко, если они не хотят как следует промокнуть, но Макс неожиданным быстрым движением перехватил его руку и привлек к себе. Казалось бы, Нумминорих должен вздрогнуть от неожиданности, однако парень не особо удивился, лишь теснее прижимаясь к нему, словно бы ждал этого. А его мерцающие глаза поразили Макса своим спокойствием и необычным, загадочным в эту удивительным минуту, счастливым блеском в глубине.

ПЕЕКР

2010-10-18 в 20:01 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
"Почему мне так нравится на него смотреть? " - думает сэр Шурф, краем глаза наблюдая за тем, как в очередной соревнуются в остроумии Макс и Мелифаро, а Безумный Рыбник нашептывает изнутри про то, каким деликатесом мог бы стать объект наблюдения. "Если бы я до сих пор был столь не сдержан, то скорее всего, действительно, съел бы его с особым удовольствием, в надежно месте, чтобы никто ненароком не помешал, - Мастер Пресекающий улыбается про себя. - "Если бы" не имеет значения, потому что оно уже не сбылось..."
Когда-нибудь он сможет составить себе аккуратный список всех оттенков чувств, которые испытывает к Максу и понять, почему же так нравится на него смотреть, но есть в этом доля неуверенности. Разумеется, на счет списка - порой Шурфу кажется, что это странное чувство нельзя разложить на составляющие; попросту не нужно - и так все понятно, верно?

ПОРОК

2010-10-18 в 20:12 

You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Le Oss , мррр... я в первый раз вижу такой пейринг ^^

"Приказ номер 76 от сто шестнадцатого дня *** года,- начал читать вслух, принесенный курьером минуту назад,- в связи с обретением нервного тика сотней жителей Ехо, я, Гуриг VIII, постановляю: сэры Макс и Мелифаро, вы обязаны сегодня вечером покинуть город сроком не менее, чем на год - мне надоело, что толпы несчастных горожан после ваших совместных попоек осаждают мой дворец с жалобно-гневными воплями!".
- Если это шутка, то не совсем смешная, - вздохнул Мелифаро.- Собирайся, Чудовище, мы едем в Куманский Халифат!- радостно объявил он и выскользнул из кабинета сэра Халли.

- Если ты считаешь, что это не смешно, то почему так радуешься поездке?- спросил,наконец, Макс, спустя несколько часов, когда они с Мелифаро поднялись на палубу "Фило" - Анчифа с радостью взял их на корабль, тихо пообещав прибить Мелифаро, если он что-нибудь своротит.
-Как бы тебе сказать..-усмехнулся Мелифаро, глядя на воды Хурона за окном, а потом, резко развернувшись и поцеловав ошеломленного Макса в губы, взбежал на нос шикки и заливисто захохотал.
Река была не единственным свидетелем произошедшего - сэр Анчифа Мелифаро, тайком наблюдавший за братом. довольно усмехнулся - наконец-то его неугомонный младший братишка нашел того, кто имеет шанс достать шило из его задницы.. или же добавить еще одно.

звиняюсь) Тормоз - это диагноз)

2010-10-18 в 20:29 

You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Порой, когда на лице сэра Шурфа появляется еле заметная тень улыбки, Мелифаро кажется, что несмотря ни на что, он сейчас подойдет и... Радость, было расцветшая, как цветок в весенний день, увядает вместе с исчезновением улыбки с лица Лонли-Локли.
О, если бы только Мелифаро мог хоть немного задержать миг, когда сэр Шурф заметит его присутствие в комнате и еще немножко насладиться своим любимым явлением...но,увы, тут он бессилен.

Речная гладь манила к себе - после тяжелого трудового дня так хотелось искупаться; Мелифаро перегнулся через перила моста и рассматривал солнечные блики на темных водах Хурона. Облака медленно плыли по небу,отражаясь в воде; они были белоснежные, точно такое же как и лоохи сэра Шурфа, и Мелифаро мечтательно улыбнулся.
Когда, парой минут спустя, сэр Шурф незаметно подошел к Мелифаро со спины и поинтересовался самочувствием сэра без имени, то Мелифаро только и смог выдавить "Лонли-Локли..?!" и заметить, как губы сэра Шурфа машинально разъезжаются в довольной улыбке.

ЛОНЛИ

2010-10-18 в 22:31 

Juuo
специалист по теории хаоса.
Легкая, спасительная дрема укрыла сэра Мелифаро уже под утро, когда рассвело. Он всю ночь проворочался в горячей, раскаленной постели без сна, пытаясь решить одну маленькую, но безумно сложную проблему - как заставить всегда уравновешенного Лонли-Локли улыбнуться хотя бы раз. Но когда спасительное решение уже вот-вот, казалось, готово было прийти в его затуманенную сном голову, этот самый сон был деликатно, но настойчиво прерван легким касанием чьей-то руки.
- Лонли-Локли?.. - сонно пробормотал Мел, приоткрывая глаза и видя ослепительно-белое лоохи своего друга.. И тут произошло чудо - сэр Шурф протянул руку, убирая прядку волос ему за ухо и спокойно, нежно улыбаясь встрепанному изумленному парню.

ЛОКЛИ

2010-10-18 в 23:08 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Лонли-Локли, если не понимал чего бы то ни было, первым делом обращался к книгам, в которых, конечно же, собрана самая точная и правдивая информация. Однако на этот раз даже книги не могли дать ответа на вопрос, что же происходило с Истиной в последней инстанции. Какое-то странное ощущение поселилось в каменном сердце Шурфа, и он даже поначалу решил, что Макс принёс из своего мира какую-то неводомую болезнь и обратился к знахарям, но все в один голос сказали, что тот здоров. Лёгкость, похожая на пузырьки игристого вина в дырявой чаше (странно, при этом рядом часто оказывался Макс) могла легко смениться болезненными тисками (вот в такие моменты Макса почему-то не наблюдалось) или даже острой болью (обычно кроме Макса рядом наблюдались Мелифаро или Теххи). И только давно забытые ощущения Рыбника подсказывали Шурфу название этой неведомой и приятной болезни...

ТЕХХИ

2010-10-18 в 23:46 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
щито это -_-
"Тот, кто идет - придет", - вертится в голове строчка из какого-то древнего философского труда. "Если бы ты сд... съехала в Кумон, дурища Эльна, желательно навсегда", - обычно Рогро не позволяет себе думать о женщинах в таком тоне, но это - особый случай. Хотя Величеству как-то все прощается, само по себе.
Холодная маска легкой скуки ни на миг не спадает с лица Короля, однако Рогро ловит мимолетный взгляд из-под полей шляпы и готов поклясться, что увидел на дне глаз Гурига смех.
"И все равно - мой, - чуть улыбается Рогро, - а Эльна... дурища она, и, как ни прискорбно, ничто этого не изменит".

ХОХМА

2010-10-18 в 23:57 

You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
-....Хотя...- Макс затаил дыхание: после получаса уговоров под дверью кабинета Мелифаро, в голосе Стража почувствовалось легкое сомнение. Очень хотелось верить в то, что скоро Дневная Джуффинова Задница перестанет валять дурака и выйдет,наконец, к народу в лице самого Макса.
Хрена с два: в комнате послышался какой-то шорох, потом звук падающего тела и..тишина. Макс, забеспокоившись, начал ломать дверь, забыв про магию и Безмолвную речь.
- Аккуратнее, Макс,- укоризненно протянул сэр Шурф выходя из кабинета и неся Мелифаро на руках.- и не забывай про мои дыхательные упражнения! - сказав это, он удалился в свой кабинет, оставив Макса одного с подозрительно ноющим сердцем.

МИРАЖ

2010-10-19 в 02:50 

Juuo
специалист по теории хаоса.
немного ООС, наверное.. ^^

- Мелифаро, тебе стоит быть старательнее в своих занятиях, - с легкой укоризной проговорил Шурф, с видом знатока оглядывая его медитативную позу. Искры взгляда, которым замученный дыхательными упражнениями Мел одарил всегда-идеального-сэра-белое-лоохи, можно было бы спалить небольшой замок - при способностях Вершителя, конечно.
"Разве я за этим сюда пришел?" - страдальчески вопрошал сам себя юноша, честно стараясь выполнять указания - он уже миллион раз пожалел, что решил сблизиться с идеальным непостижимм Лонли-Локли через его знаменитую дыхательную гимнастику.
- А если будешь стараться, я тебя поцелую, - все так же меланхолично заявил Шурф, искоса взглянув на него.
"Желания сбваются не только у Вершителей!", - вдохновленно подумал Мелифаро, тут же сосредотачиваясь и начиная дышать ровнее.

ПАРКИ

2010-10-19 в 07:23 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Народ, а мне вот интересно - почему так много ШурфМелифаро? Не, я совершенно не против пейринга, но я его в первых трёх-с-половиной книгах не видела... Объясните сюда или на ю-мыл, мне очень интересно!

2010-10-19 в 10:43 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
~Кари~ я теперь уже боюсь наших мыслей)

Setsuka а ты почитай Обжору Хохотуна и сразу все станет ясно)

2010-10-19 в 12:30 

Le Oss [DELETED user]
Народ, а мне вот интересно - почему так много ШурфМелифаро? Не, я совершенно не против пейринга, но я его в первых трёх-с-половиной книгах не видела...
а ты почитай Обжору Хохотуна и сразу все станет ясно)
а я говорила, что после Обжоры-хохотуна этот пейринг станет популярным :D ну это вполне предсказуемо. раньше лишь немногим он нравился

2010-10-19 в 12:35 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Le Oss просто редчувствие у одних людей сильнее, чем у других)

вне пейрингов: мне интересно, почему между Кофой и Шурфом такие прохладные (человечески только) отношения. Никогда не работают вместе, в командировки не ездят... :susp:

2010-10-19 в 13:57 

Le Oss [DELETED user]
может, потому что они оба слишком могущественные, чтобы ездить куда-то друг с другом: вполне достаточно отправить кого-то одного + Макса ;-)

2010-10-19 в 14:05 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Возможно, но они и не общаются вообще...

2010-10-19 в 14:46 

Le Oss [DELETED user]
они просто видятся редко

2010-10-19 в 14:54 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ну, да... :) Но смотри, с Мелом тоже, однако тот его стебет и ясно, что они в какой-то период времени, возможно, общались. С максом и Меламори он тоже хорошо время проводит. с Джуффином, само собой. А вот с кофой параллельно...

2010-10-19 в 15:27 

Le Oss [DELETED user]
оо, с Мелом намного чаще! они и на Темную Сторону вместе ходили (в смысле, в его сопровождении), и в некоторых приключениях совместно участвовали. а вот к примеру, с Луукфи он тоже не особо общается, как раз из-за редких встреч

2010-10-19 в 15:30 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ну, да, наверное... С луукфи вроде никто много не общается)))))

2010-10-19 в 15:33 

Le Oss [DELETED user]
кроме Макса %) ну и буривухов, само собой!

2010-10-19 в 15:38 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ПАРКИ

Просто был очень хороший и солнечный день, по этой причине Макс и Шурф решили посидеть в саду, на деревьях, как птицы.
А Дриморондо повел Друппи гулять, поэтому никто не суетился и не мешал им говорить про очень важные вещи: про стихи.
Раз сэр Шурф решил говорить о поэзии, то он может так долго вещать, что сэр Макс теряет не только нить повествования, но и вообще все нити, в том числе, и на лоохи.
Как раз сегодня Лонли-Локли очень одухотворен и говорит-говорит-говорит, активно жестикулируя, что за ним не водится, и строго поглядывая на заскучавшего Макса, что ему свойственно вполне.
И вот Максу надоело: он думает, что не плохо бы, чтоб Шурф все таки упал с небес на землю, но тут отвлекается на шум и видит друга банально валяющегося под деревом, запутавшегося в складка и удивленного, смеется и мурлычет под нос: «Все желания Вершителей сбываются. Так или иначе.»


ГУРИГ

2010-10-19 в 15:38 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Le Oss а ему больше и не надо)

2010-10-19 в 15:40 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
О__О
давайте отдельную "темку" под обсуждение пейрингов выделим?))) интересно, до чего можно додуматься...^____^

и может в игре еще пейринг в условии добавить??? И можно количество букв увеличить... например, задавать по выбору от пяти до десяти :hmm:

2010-10-19 в 15:59 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
и может в игре еще пейринг в условии добавить??? И можно количество букв увеличить... например, задавать по выбору от пяти до десяти

Увеличить можно) а вот пейрингамне надо лучше) Пусть будет диффект неожиданности) Хотя с другой стороны, в ограничении есть своя прелесть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фанфики по Максу Фраю

главная