Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Ну-ну

Вижу вас как наяву (надеюсь, что не перепутал фандомы и приветствия). Live long and prosper, just in case
Много ли здесь сообщников? Надеюсь, что достаточно, и это - не сцена одного актера. В любом случае, предлагаю игру. Правила крайне простые. Называются 5 букв и - в идеале - пейринг (можно и рейтинг, если очень хочестся), по этому пейрингу пишется драббл на 5 предложений, в соответствии с названными буквами (названы АБВГД, значит, первое - с А, второе - с Б etc). Правила насчет "кто называет" и "кто пишет" - на совести сообщников)))

Если хотите, первый набор букв: ЛНСВД

PS сделайте базовые теги, пожалуйста
запись создана: 17.10.2010 в 18:27

@темы: Гет, Драбблы, Слэш, пейринги

Комментарии
2010-10-17 в 19:14 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Лойсо Пондохва легко опустился на камень, больше напоминающий гигантскую каплю затвердевшей сосновой смолы.
Небо день за днём оставалось высоким и источающим жар, трава - сухой и пожелтевшей, горизонт - всё таким же пустым, но что-то необратимо изменилось.
Сводящая с ума жара уже давно перестала волновать Лойсо, но сейчас он был бы счастлив свалить на жару тот факт, что ищет в очертаниях облаков черты лица Макса.
Ведь отражение лица собеседника - самая сокрушительная разновидность обаяния, Лойсо всегда знал это и пользовался своим знанием без зазрения совести, но не ожидал, что сам станет жертвой лица Макса, несовершенного подобия собственного лица Пондохвы.
Дни проходили в ожидании, когда Макс вновь зайдёт его навестить - не более чем ожидание ключа от опостылевшей клетки... или уже больше, чем ключа?

КРССП

2010-10-17 в 19:27 

You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Лонли-Локли облегченно вздохнул.
-Никогда, слышишь, никогда больше не устраивай джубатыкский потоп в моем кабинете!- он грозно посмотрел сверху вниз на сидевшего на его столе парня в безумно яркой одежде, на которой в самых неожиданных местах остались пятна от камры и джубатыкской пьяни.
Сэр Мелифаро съежился под взглядом Мастера Пресекающего Ненужные Жизни, но тут же, выпрямившись, нагло посмотрел на сэра Шурфа и заявил, что не понимает о чем идет речь, а в кабинет он зашел только что, интересуясь самочувствием самого Лонли-Локли, которого никто не видел со вчерашнего вечера, когда он вместе с какой-то дикой книгой в ужасном переплете,заперся у себя в кабинете.
-Врать нехорошо,-бесстрастно заметил Истина на Королевской службе, отворачиваясь, чтобы Мелифаро не заметил его улыбки уголками губ.
-Дурак ты, сэр Мелифаро,-через минуту абсолютной тишины продолжил Шурф.-Я ведь тоже тебя люблю...


С последним предложением накладочка небольшая вышла :( ничего??
я - тормоз:)

2010-10-17 в 19:38 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
КРССП
Кофа Йох не любил завтракать дома-ему всегда казалось, что утром стоит,дождавшись Мелифаро или Джуффина, отправиться в Джуффинову дюжину или в одного из Скелетов. Розовые мечты о тихом семейном счастье и трапезах в кругу большой семьи никогда его не беспокоили,чему сам Кофа был несказанно рад. Семь дней назад, когда они с Кекки решили, что "может стоит все-таки немного пожить вместе", он краем сознания отметил, что похоже пришел конец его счастливым утренним трактирным похождениям, немного огорчившись по этому поводу.
Сегодня же утром он просто не в силах покинуть свой завтрако-обеденный стол. Пирог Чакката - одно из немногих блюд,которые леди Кекки готовила просто изумительно


ДСЛОМ

2010-10-17 в 20:02 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
КофаКекки, мрррр~~

Подпись под авой - зе бест.


-Даже не думай, чудовище!! - орал Мелифаро, пытаясь отобрать у Макса последнее печеньице, впрочем, безуспешно.
Смеющийся Тайный сыщик решил окончательно добить противника, зажав половинку печенья кончиками губ и явно не собираясь сгрызть его быстро.
-Ладно, если хочешь, можешь откусить половину, Девятый Том - не выпуская печенья изо рта прошепелявил Макс, на лице которого было написано самое издевательское из его выражений - не полезет же Мелифаро к нему вот прям так... Однако действительность оказалась жестокой к ночному лицу сэра Джуффина...
Мелифаро так и не решил, чем он доволен больше - доставшейся-таки половинкой печенья, офигевшим лицом сэра Макса или поцелуем, сорванным с губ такого наивного Вершителя...

НКПБН

2010-10-17 в 23:08 

Juuo
специалист по теории хаоса.
Ночь не принесла никаких происшествий, Макс преспокойно почивал в любимом кресле и ведел какие-то цветные невнятные сны, но.. Когда пришла пора сдавать ночную смену, Вершитель был немало удивлен - за дверью его ждали букет каких-то странных, ярких цветов и улыбающийся бодрый Мелифаро.
- Похоже, ты собрался отравить меня интересным образом, - хмыкнул Макс, удивленно принимая букет из рук своего заместителя.
- Брось, я не настолько зол на тебя сегодня, чудовище, - в тон ему ответил брюнет, проскальзывая в кабинет и занимая нагретое кресло. - На самом деле, я вдруг совсем неожиданно вспомнил, что прошло три месяца с того ужасного дня, когда мы познакомились...

РНОДМ

2010-10-17 в 23:32 

Le Oss [DELETED user]
Juuo
маленькая поправочка! Мелифаро вовсе не рыжий, а темноволосый.

2010-10-17 в 23:34 

Juuo
специалист по теории хаоса.
Le Oss
извиняюсь.. почему-то свято верила, что он рыжий. наверное, какой-то фанфикшен меня обманул. **
исправить уже не могу ТТ

2010-10-17 в 23:37 

Le Oss [DELETED user]
кстати, многие почему-то считают его рыжим о.О
исправила на брюнета )

2010-10-17 в 23:38 

Juuo
специалист по теории хаоса.
Le Oss
благодарю покорно *)

2010-10-18 в 00:05 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Разве мог представить себе Мелифаро, что его шутка с подсыпанием в камру небольшого количества Порошка для Отдохновения Души закончится именно таким образом? Небольшое-то оно небольшое, но на Макса подействовало, как несколько тарелок супа отдохновения после пары стаканов приворотного зелья. Одурманенный Макс вот уже третий час вис у Мелифаро на шее, чем, конечно, радовал свою светлую половину, но вот тащить до дома его пришлось на собственном горбу.
-Д-днев...вная з-задница... п-пстой... - с трудом выговорил Макс, и, притянув к себе обалдевшего Мелифаро, настойчиво для своего состояния поцеловал того в губы, за секунду до того, как провалился в сон.
Мелифаро пришёл в себя только через пару секунд и побежал к себе домой - записать рецептик добавленной в камру смеси, пока не забыл...

2010-10-18 в 00:21 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Setsuka, Juuo , :red::red::red::red:



Setsuka, можно буквы?))

2010-10-18 в 00:52 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
гомен... ВРПУС

2010-10-18 в 01:15 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Вечер наступил незаметно,впрочем в последнее время юная ведьма совсем перестала следить за ходом времени - не до того ей было. Рано утром она вставала, готовила завтрак для матери и сбегала гулять по городу,не обращая внимания на более чем справедливое замечание мама о том, что в магазин уже давно пора сходить, или что убраться в доме тоже не помешает. "Пускай говорит, - думала ведьмочка,отдаляясь от дома. - весь день еще впереди!". Успакаиваясь и более-менее приходя в себя только ночью, она возвращалась домой, изредка заходя по дороге в магазин за продуктами, и сразу же засыпала, проваливаясь в мир сладких сновидений, чтобы утром все опять началось сначала...
Сотофа была совершенно довольна жизнью и не могла сдерживать улыбку, когда молодой шериф, Джуффин Халли, во время ее прогулок тихо и незаметно подходил сзади и обнимал, нежно прижимая к себе.


КЕРНЙ

2010-10-18 в 01:32 

Juuo
специалист по теории хаоса.
Когда в кабинет Джуффина ворвался цветастым вихрем бодрый и как всегда неугомонный Мелифаро, Шурф понял, что дело плохо.
- Если ты сейчас что-нибудь разольешь, сэр Халли будет недоволен, - меланхолично проговорил Лонли-Локли, имея ввиду образцы странной темной смеси, в небольших стеклянных емкостях расставленные на столе.
- Расслабься, я чертовски осторожен, - весело заверил его парень, заворачивая мимо стола и, разумеется, случайно сталкивая краем лазурного лоохи один из бутыльков.
На долгую, мучительную секунду повисла гнетущая, физически ощутимая тишина.
Йодные, бурые пятна покрывали всегда идеально-белое одеяние Шурфа - нервно облизнув губы, Мелифаро подумал, что ему срочно нужно какое-нибудь хорошее заклинание для стирки.

я знаю, что нет слова "йодный".. пусть это будет авторским неологизмом *)

ППРМТ

2010-10-18 в 02:06 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Пока Макс и Ахум - или гость, сэр Мелифаро? ох, Триша совсем запуталась - беседуют, а Франк что-то делает за стойкой, изредка смеющимся взглядом на них посматривая, она слушает их, затаив дыхание, и думает: была бы кошкой - навострила бы уши, замерла бы и глядела бы, будто на мышь, которую вот-вот поймаешь. Потому что рваный ритм беседы завораживает, потому что они говорят про неизвестное, отчего дух захватывает, и в какой-то момент Трише кажется, что у неё сейчас закружится голова, и вылетит оттуда все, что она успела услышать, - ей не хочется, и потихоньку она крадется к выходу в сад: чтобы мысли успокоились в прохладном вечернем воздухе, но не тут-то было...
Рыжие кудряшки появляются из пелены тумана, обрамляя милое женское лицо с озорными искорками в глазах, а фигура внезапной гостьи закутана в такое же странное одеяние, коим отдавали предпочтение гости, приглашенные Максом. "Макс, конечно же!" - почему-то чувствует Триша неуловимое сходство, а женщина только качает головой и со смешинкой произносит: "Я - Мэрилин".
Только Франк загадочно улыбается, поглядывая на дверь, ведущую в сад: кому, как ни ему, знать, что за путника принес туман?..

ХТРХН

2010-10-18 в 08:44 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
К вопросу о рыжине Мелифаро

Хотя любой житель Ехо согласился бы, что Мелифаро - главный красавчик столицы, само Дневное лицо в этом, как и любой относительно нормальный человек, уверено не было. Так что ничего удивительного, что Девятый том уже второй час крутился у зеркала, рассматривая свою сногсшибательную физиономию, а, вернее, шевелюру над ней. Рыжина - незаменимый атрибут любого красавчика - не появлялась не смотря на всё желание Мелифаро и даже дыхательные упражнения для укрепления волос, выуженные у Лонли-Локли.
"Хватит уже вертеться у зеркала, Девятый том, - неожиданно раздался из-за спины голос сэра Макса, и тут же добавил: - Что вы все нашли в этой рыжине - лично я всегда любил тёмненьких..."
Неотразимая улыбка героя-любовника расплылась по лицу Стража: Максу нравились тёмненькие... ну а девушкам Мелифаро всё равно нравился в любом виде.

ВЛУНТ

2010-10-18 в 10:37 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
В Ехо все было покрыто снегом, не обычным тонким слоем, а тоннами и тоннами этого природного белого мха с привкусом холода.
Лонли-Локли все время пребывал в не самом хорошем расположении духа, несмотря на то, что тихую, снежную погоду любил.
У него наметилась одна четкая и неразрешимая проблема: из-за всех этих белых холмов горожане не сразу его замечали и почти всегда налетали, наровясь сбить с ног.
Не помогали ни репутация, ни перчатки смерти, ни прошлое Безумного Рыбника.
- Только Темный путь. – В конце концов решил Шурф, чтобы избежать столкновений, спокойно сделал шаг в пустоту и тут же столкнулся с Максом, которому приспичило бежать куда-то именно его дорогой, и решил, что это не его день, не его зима…

КДСЮН

2010-10-18 в 10:51 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Анексанемун
Ками-сама, это шикарно Х)))) :lol: :lol: :lol: Бедный Лонли-Локли! :-D

2010-10-18 в 11:00 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Кто знает, сколько сил требуется Мелифаро, чтобы пробыть без движения хотя бы пару часов? День ли пройдёт, два, пять, а Страж должен неподвижно стоять на границе той и этой стороны, без движения, без сна, без ропота. Сюда не проникает ни свет, ни звук, здесь темно и пусто, и каждая минута тянется годом. Юркие тени не потревожат зрения, и только время коснётся неподвижно замершего в ожидании Стража своим дыханием. Но если с кем-то из его друзейчто-то случится на той, Тёмной стороне, Мелифаро сумеет вытащить его за мгновение до смерти, и ради этого он готов простоять здесь в одиночестве столько, сколько потребуется.

НШКРВ

2010-10-18 в 11:02 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Спа) Да, жалко немного, но что делать)))

2010-10-18 в 11:12 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Setsuka , очень красиво и так точно описывает суть Мелифаро! :vict:

- Ну, и ну… - задумчиво произнес Джуффин, глядя, как Макс бегал за Бобутой с палочкой в руках и кричал «Авада, Авада, чтоб тебя, что там за слово?!»
Шурф только качал головой и пытался ухватить за шиворот Мелифаро, желающего присоединиться к веселью, чтоб не рухнул мир
Кофа отвлекся от странного блюда, вытащенного Максом из Щели и кодово называющегося «супчик Магги» и понял, что в тарелке у него все гораздо хуже супа Отдохновения, раз такое мерещиться…
Рухнул все же не мир и даже не потолок, а Бобута, проломив пол и оказавшись прямиком в специальной комнате Джуффина вместе со странным безносым существом.
Волдеморт злорадно усмехнулся в камере сэра Халли и подумал, что нужно бы этого Вершителя обучить азам и пустить на Поттера, как на главное досадное зло его, Тома, мира.

2010-10-18 в 11:46 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
НЖЯЗХ

2010-10-18 в 16:22 

You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Никто не знает почему Мелифаро одел сегодня серую скабу и иссиня-черное лоохи. Жемчужная сережка,раньше еле заметная, скрывающаяся под копной темных волос,ныне ярко сверкала, заставляя удивленных сотрудников Тайного Сыска оборачиваться вслед Стражу.
- Я был рад познакомиться с вами всеми,ребята,-тихо шепнул сэр без имени, покидая вечером Дом У Моста.
Завтра сэр Шурф,придя на работу, обнаружит у себя на столе записку с извинениями и просьбой объяснить все сэру Джуффину, да и всем остальным.
"Хотелось бы знать,-подумает Шурф,- какая нелегкая занесла нашего Мелифаро в юнги к Анчифе?"-и обнаружит на столе маленькую сережку.

ТАПОК

2010-10-18 в 16:44 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я сошла с ума. :glam:

Так случилось, что Макс выкинул Тапок, да такое бывает.
А сэр Шурф нашел и долго гадал, что же это такая за вещь и какими магическими функциями она обладает, да, это было интересно.
Просто ему не приходило в голову, что это обычный тапок, который выбросил Макс, потому что больше не нуждался в нем: да, такой жестокий Вершитель.
О чем думал Мелифаро, который смотрел на Шурфа с тапком мы не наем, но он улыбался, да, это был хороший день для Стража.
Когда стемнело пришел Джуффин, злой и с работой, Тапок он отнял от Шурфа и выкинул в окно, Мелифаро получил по шее, а Макс – тапком по голове, потому что ничего нельзя выбрасывать безнаказанно.

БЕЛКА

2010-10-18 в 17:10 

You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Анексанемун :dve:

Белоснежное лоохи сэра Лонли-Локли было безнадежно испачкано и даже 1250 ступень серо-буро-малиновой в крапинку магии ничего не могла с этим поделить и Джуффин только качал головой, глядя на грязно-зелено-коричневые разводы на теперь уже серой ткани. Если бы только это лоохи не было единственным в данный момент из имеющихся в наличии у сэра Шурфа, то никакой беды бы в этом не было, а так парень,похожий на Чарли Уотса, не мог выйти на улицу - иначе позор Тайному сыску!
Лонли-Локли только чудом сдерживал себя чтобы не переубивать всех вокруг, даже знаменитые дыхательные упражнения практически не помогали. Катастрофа была неминуема...
- А тебе идет, - через несколько минут заключил довольный Мелифаро, глядя на сэра Шурфа в ярко-бирюзовом лоохи, стоящего перед зеркалом и...улыбающегося уголками губ.
ой, глючит меня...


ПАРНК

2010-10-18 в 17:15 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Анексанемун
Макс получил по голове выкинутым в окно тапком? :-D Так ему и надо)) Шурф с тапком - эпично

2010-10-18 в 17:21 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Setsuka так это вообще эпос тапка) Тяжка жизнь героя) :vict:

2010-10-18 в 17:37 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Безалаберность некоторых представителей Тайного Сыскного Войска всегда поражала окружающих, но в этот раз она перешла все границы. Едва зайдя в Зал Общей Работы, сэр Шурф почувствовал желание снять правую рукавицу и надавать кое-кому по шее. Лишь его знаменитые дыхательные упражнения спасли Макса и Мелифаро от столь плачевной участи. Кабинет сэра Джуффина пребывал в том же состоянии, что и Зал - самопишущие таблички разбросаны по всей комнате и даже, кажется, пожёваны, все орехи, хранимае для Куруша, съедены, скорлупа покрывала пол ровным слоем, мебель разбросана, шкаф открыт... А виновница сего безобразия - белка, отличающаяся размерами от собратьев мира сэра Макса так же, как и коты, спокойно сидела в кабинете генерала Буботы, хрустя орехами - как оказалось, Бубота в тайне очень любил животных...

ЗЕВОК

2010-10-18 в 17:44 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Ой, уже успели, да?( Я на работе, так что не особо получается следить... Ладно, ЗЕВОК отменяем)

2010-10-18 в 17:55 

Советов у меня лучше не просить, потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Setsuka

оставляем Зевок!!!! И Белка потрясающая!!! ахахаа... Бобута любитель белок)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фанфики по Максу Фраю

главная