Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
19:15 

Сама не знаю, зачем я это написала, но раз уж это существует, пусть чужие люди поужасаются. А еще я задам самый тупой вопрос в мире: Надо ли продолжать?

Автор: Я
Фэндом: Лабиринты Ехо, Макс Фрай.
Персонажи: Все, кто остался в Ехо
Дикслеймер: Не претендую
От автора: История рассказанная сэром Мелифаро. Мне понравилась последняя книга и видимо это не прошло даром. Ошибок огромное множество. Граммар-наци хватит инсульт.
Потери леди Келамех


Кенлех расчесывала кошек, сидя на полу посреди сарая. Это было такое умилительное зрелище, что я даже забыл заранее приготовленные слова. Кошки ластились к моей молчаливой леди и мурчали, так громко, что казалось, тонкие стены этого грешного сарая вот-вот развалятся. А Кенлех улыбалась и терпеливо чесала их длинную шерсть жестким гребнем из кости какого-то мертвого животного.
читать дальше

Отбечено Le Oss
запись создана: 27.10.2010 в 23:53

@темы: и все, все, все..., Мелифаро/Кенлех, Мелифаро

19:57 

Потери леди Келамех

Продолжение http://max-frei-fanfiction.diary.ru/p131572238.htm

Я приехал в Управление за пару часов до полудня, честно сказать, не очень-то и торопился. Мне ужасно не хотелось расставаться с жалкими остатками моего обреченного отпуска. У сэра Джуфина были все основания, что бы как следует разозлиться и уволить меня, к примеру. Правда, потом, когда бы я вволю наотдыхался, мне бы пришлось проситься обратно. Ну, ничего, буду упрашивать сэра Шурфа, что бы он надавил на наше Величество Гурика VIII, что бы тот упросил нашего шефа принять меня обратно в штат. Должно же быть назначение нашей смерти на службе великим магистром хоть кому-то быть полезным.
Придаваясь мечтам, я зашел в кабинет шефа. Не забыв нацепить самую унылую маску, на которую только способен.
читать дальше

@темы: Мелифаро, и все, все, все...

Фанфики по Максу Фраю

главная